Fromage à pâte filée ficello nature
FROMAGE à PâTE FILéE FICELLO NATURE X8 168G 22,5% MG
Pays de fabrication : IRLANDE

Allergènes:
(lait)
Lait pasteurisé, sel, correcteurs d'acidité (acide citrique, acide lactique), coagulant, ferments, (lait)

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1264 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     304 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     22,5 g
     dont Acides Gras Saturés     14 g
Glucides     2,5 g
     dont Sucres     1 g
Protéines     23 g
Sel     1,9 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     6,5 g
Acides Gras Poly-Insaturés     0,91 g
Calcium     780 mg ( 98.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Matières grasses 22,5% # IE 1057 EC # Fromage au lait pasteurisé
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page