Fromage à l'ail sauvage
Pays de fabrication : FRANCE
Tartare vous offre le meilleur de la nature dans un plaisir fromager unique.
FROMARSAC
FROMARSAC BP40252 Marsac sur l'Isle 24052 Périgueux Cedex 9
Lait et crème pasteurisés, ail sauvage (2,1%), fines herbes, sel, ail, poivre, conservateur : sorbate de potassium. Fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coque et du lait de chèvre.

Allergènes:
Lait;crème

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1373 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     333 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     33,3 g
     dont Acides Gras Saturés     23,8 g
Glucides     1,9 g
     dont Sucres     1,9 g
Protéines     6,4 g
Sel     1,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.


A conserver entre +2°C et +6°C. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page