Frites Frit'up croustillantes
Bâtonnets croustillants de purée de pommes de terre préfrits, surgelés
Pays de fabrication : ROYAUME UNI
Grâce à l'utilisation de notre huile de tournesol, Frit'up de McCain bénéficie d'un faible taux d'acides gras saturés.
McCain Alimentaire S.A.S
McCain Alimentaire S.A.S Parc d'Entreprises 62440 Harnes - France
Pommes de terre (78%), flocons de pommes de terre, huile de tournesol (10%), sel, dextrose de blé, émulsifiant : E4713, arôme. Non fabriqué à l'huile d'arachide.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1027 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     245 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     10,0 g
     dont Acides Gras Saturés     1,2 g
Glucides     33,5 g
     dont Sucres     0,2 g
Protéines     3,5 g
Sel     0,5 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     2,8 g
Acides Gras Poly-Insaturés     6,0 g
Fibres Alimentaires     3,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne pas recongeler un produit après décongélation.
Enlevez le film plastique, ne pas cuire s'il manque une frite. Placez la boîte, encore surgelée, cette face en dessous. Cuisez 2 min 30 sous surveillance. Laissez reposer 1 min. Dégustez directement dans la boîte après avoir découpé le haut en suivant les pointillés. Nous vous conseillons d'adapter la cuisson aux quantités préparées et à la puissance de votre four à micro-ondes. 650W : 1 boîte (3 min), 2 boîtes (4 min 30 sec). 750W : 1 boîte (2 min 30 sec), 2 boîtes (3 min 30 sec). Ecartez les 2 boîtes pour qu'elles ne se touchent pas.

Conservation au congélateur ou dans le compartiment freezer de votre réfrigérateur selon le symbole. -6°C * 1 semaine, -12°C ** 1 mois, -18°C ***. - Ne pas faire chauffer une boîte vide. Ne pas cuire au four traditionnel ou grill. Ne pas laisser cuire plus que nécessaire. Si, malgré nos stricts contrôles qualité, il manque une frite dans la boîte, ne pas faire chauffer la boîte (risque d'inflammabilité de la boîte). Ne pas faire cuire 2 fois. Réduire le temps de cuisson si le produit est décongelé.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.