Frites au four La classique
POMMES FRITES à CUIRE AU FOUR, PRéFRITES, ASSAISONNéES, SURGELéES
Pays de fabrication : FRANCE
Pommes de terre 93%, huile de tournesol 4%, amidon modifié, dextrines, sel 0,49%, farine de riz, épice, dextrose

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 603 KJ ( 7.500% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 144 Kcal ( 7.500% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,9 g ( 5.810% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,5 g ( 3.000% des AJR* )
Glucides    env. 23 g ( 9.370% des AJR* )
     dont Sucres    <  0,5 g ( 0.300% des AJR* )
Protéines    env. 2,5 g ( 5.000% des AJR* )
Sel    env. 0,64 g ( 10.800% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Cuisson au four - Préchauffez votre four à 220 C. - Etalez vos frites encore surgelées en une seule couche, sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé. - Faites cuire 15 minutes** dans la partie haute du four. Ouvrez et refermez brièvement votre four à mi-cuisson pour laisser sortir la vapeur. - Attendez 2 minutes et dégustez bien chaud.

24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée ci-contre dans le compartiment à -18 C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page