Fraich  up so creamy  raclette 580g
Pizza surgelée
Pays de fabrication : FRANCE
La pâte qui lève, extra moelleuse.
Nestlé Grand Froid
BP 900 Noisiel 77446 Marne-la-Vallée Cedex 2
Pâte crue (59,8%)* : Farine et gluten de blé, eau, huile de tournesol, sucre, levure boulangère, sel, levain de seigle et de blé (soja), extrait de malt d'orge, poudres à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de sodium). Garniture (40,2%)* : mozzarella (11,7%), crème fraîche (8,6%)*, pommes de terre rissolées (7,2%)* (pommes de terre, huile de tournesol, sucre), oignons rouges, lardons fumés (3,3%)* (poitrine de porc, sel, dextrose, arôme de fumée, arôme naturel, antioxydant : E316, conservateur : E250, fumée), reblochon (2,9%)* (colorant : rocou), eau, amidon modifié de pomme de terre, sel, persil, extrait de poivre. *% exprimés sur produit fini.

Allergènes:
gluten;blé;seigle;soja;orge;mozzarella;crème;reblochon

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1005 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     239 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     9,2 g
     dont Acides Gras Saturés     4,3 g
Glucides     28,8 g
     dont Sucres     3,9 g
Protéines     9,7 g
Sel     1,2 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne pas recongeler un produit une fois qu'il a été décongelé.
Pour une pizza réussie : Laissez la pizza au congélateur le temps du préchauffage. Préchauffage avec la plaque du four : chaleur traditionnelle 240°C ou chaleur tournante 220°C. Cuisson (ne pas mettre le disque en carton au four) : Enfournez la pizza encore congelée à mi-hauteur, directement sur la plaque chaude. Cuire pendant 12 à 14 min. La pâte est bien gonflée et le fromage fondu C'est prêt !

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page