Fourrés aux myrtilles
Biscuits fourrés aux myrtilles
Pays de fabrication : FRANCE
Nos fourrés myrtilles, 100 % biologiques, sont réalisés à partir de farine complète, qui a conservé l'enveloppe naturelle du grain de blé, et d'un délicieux fourrage aux myrtilles pour un goût généreux et authentique.
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
Farine complète de blé (42%), *margarine végétale non hydrogénée (huiles de : *tournesol, *palme, *palmiste, *noix de coco, eau, émulsifiant: lécithine de soja, acidifiant: acide citrique), *sucre de canne brut non raffiné, *sirop de froment, *myrtilles (7%), *miel, *oeufs, acidifiant: acide citrique, sel de mer non raffiné, poudre à lever: carbonate acide d'ammonium

Allergènes:
Soja, blé, oeuf

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1756 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     418,2 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     16,2 g
     dont Acides Gras Saturés     7,8 g
Glucides     61,7 g
     dont Sucres     36 g
Protéines     5,3 g
Sel     0,3625 g


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    absent  0 g
Fibres Alimentaires     2,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page