Fourrés au chocolat noir, certifié AB
Goûters fourrés au chocolat noir
Pays de fabrication : FRANCE
Nos fourrés chocolat sont réalisés avec du véritable chocolat noir pur beurre de cacao et sont ainsi naturellement source de fer et de magnésium.Nous avons également choisis d'utiliser du sucre de canne non raffiné et d'intégrer à notre recette une grande quantité de blé, pour en faire un biscuit riche en céréales. Laissez vous tenter par ce goûter croustillant et succombez au plaisir du vrai chocolat.
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
*Céréales 54%(*farine de blé, *farine complète de blé (15%)), *chocolat noir (25%) (*pâte de cacao, *sucre de canne non raffiné, *beurre de cacao), *sucre de canne roux non raffiné, *huile de tournesol oléique (9,7 %), arôme naturel de vanille, *laitécrémé en poudre, sel de mer non raffiné, poudres à lever : carbonates d'ammonium et de sodium, épaississant : *gomme d'acacia, antioxydant:*extraits de romarin

Allergènes:
Blé, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2010,1 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     479,5 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     20,3 g
     dont Acides Gras Saturés     7 g
Glucides     64,7 g
     dont Sucres     27 g
Protéines     7,1 g
Sel     0,5 g


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    absent  0 g
Fibres Alimentaires     4,8 g
Magnesium     61 mg
Fer     2,6 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans un endroit frais et sec.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page