fourré cacao sans sucres
Goûters fourrés au cacao, sans sucres, avec édulcorant.
Pays de fabrication : FRANCE
Le Fourré Cacao sans sucres Gerblé est un biscuit gourmand spécifiquement conçu pour vous aider à réduire votre consommation de sucres.
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Farine de BLE, édulcorant: maltitols, graisse de palme non hydrogénée, amidon de BLE, graisse de coprah non hydrogénée, cacao maigre en poudre 4%, arôme naturel de vanille, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras, lécithines de tournesol), épaississant: gomme d'acacia, sel marin, poudres à lever ( carbonates d'ammonium, carbonates de sodium, diphosphates), LAIT écrémé en poudre, jaune d'OEUF en poudre. Fabriqué dans un atelier qui utilise des FRUITS A COQUE

Allergènes:
Blé, lait, oeuf

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1871 KJ ( 22.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 448 Kcal ( 22.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 20 g ( 29.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 10 g ( 50.000% des AJR* )
Glucides    env. 68 g ( 26.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 0 g
Protéines    env. 6,1 g ( 12.000% des AJR* )
Sel    env. 0,55 g ( 9.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    env. 22 g
Fibres Alimentaires    env. 3,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page