Fourré au chocolat au lait, certifié AB
Goûters fourrés au chocolat lait
Pays de fabrication : FRANCE
Nos fourrés Chocolat au Lait sont réalisés avec du véritable chocolat et son sucre de calcium.Nous avons également choisi d'utiliser du sucre de canne non raffiné et d'intégrer à notre recette une grande quantité de blé, pour en faire un biscuit riche en céréales. Laissez-vous tenter par ce goûter croustillant et succombez au plaisir du vrai chocolat.
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
*Céréales 54% (*farine de blé, *farine complète de blé (15%)), *chocolat au lait (25%) (*sucre de canne roux non raffiné, *beurre de cacao, *lait entier en poudre, *pâte de cacao), *sucre de canne roux non raffiné, *huile de tournesol oléique (9,7%),arôme naturel de vanille, *lait écrémé en poudre, sel de mer non raffiné, extrait d'algue, poudre à lever : carbonates d'ammonium et de sodium, épaississant : *gomme d'acacia, antioxydant:*extraits de romarin.

Allergènes:
Blé, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2017,7 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     481,2 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     20,6 g
     dont Acides Gras Saturés     7,2 g
Glucides     65 g
     dont Sucres     29 g
Protéines     7,3 g
Sel     0,525 g


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    absent  0 g
Fibres Alimentaires     3,3 g
Calcium     185 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page