Fondue de poireaux aux St Jacques
Pays de fabrication : FRANCE
Simple et gourmand.
Continental Foods
Liebig service consommateurs 1420 route de Carpentras CS 80018 Le Pontet - 84275 Vedene cedex
Eau, légumes 43% (poireau 16%, pomme de terre, carotte), crème 5,3%, noix de St Jacques 2,1%, vin blanc, amidon transformé de maïs, huile de tournesol oléique, sel, beurre de cuisine, arômes (contient poisson), exhausteur de goût : E621, lactose et protéines de lait. Peut contenir des traces de céleri, blé, oeuf et crustacés.

Allergènes:
crème;noix de St Jacques;beurre;poisson;lactose;lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 ml (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     236 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     57 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,1 g
     dont Acides Gras Saturés     1,5 g
Glucides     4,9 g
     dont Sucres     0,9 g
Protéines     1,8 g
Sel     0,78 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne pas mettre la brique directement au micro-ondes.
A la casserole : agitez, ouvrez, versez, réchauffez à feu doux en remuant régulièrement. Au micro-ondes : agitez, ouvrez, versez dans un récipient adapté, réchauffez puis remuez avant de déguster.

Après ouverture, conservez cette soupe au réfrigérateur et consommez-la dans les 48 h.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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