Fondue de poireaux aux St Jacques
Pays de fabrication : FRANCE
Simple et gourmand.
Continental Foods
Liebig service consommateurs 1420 route de Carpentras CS 80018 Le Pontet - 84275 Vedene cedex
Eau, légumes 43% (poireau 16%, pomme de terre, carotte), crème 5,3%, noix de St Jacques 2,1%, vin blanc, amidon transformé de maïs, huile de tournesol oléique, sel, beurre de cuisine, arômes (contient poisson), exhausteur de goût : E621, lactose et protéines de lait. Peut contenir des traces de céleri, blé, oeuf et crustacés.

Allergènes:
CREME, NOIX DE SAINT JACQUES, BEURRE, POISSON, LACTOSE, LAIT.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 ml (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     236 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     57 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,1 g
     dont Acides Gras Saturés     1,5 g
Glucides     4,9 g
     dont Sucres     0,9 g
Protéines     1,8 g
Sel     0,78 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne pas mettre la brique directement au micro-ondes.
A la casserole : agitez, ouvrez, versez, réchauffez à feu doux en remuant régulièrement. Au micro-ondes : agitez, ouvrez, versez dans un récipient adapté, réchauffez puis remuez avant de déguster.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

Egalement consultés par nos clients