Fondue de petits légumes et colin lieu
BLEDICHEF 260g Fondue de Légumes et Colin (lieu) 18m
Pays de fabrication : FRANCE
Plat complet adapté à l'enfant. Plus de morceaux.
blédina
BP 432 - 69654 Villefranche-sur-Saône Cedex France
Ingrédients : Eau de cuisson - Carottes 19,0 % - Légumes verts 13,7 % (Courgettes, Petits pois, Epinards) - Lieu noir et jaune 8,0 % (POISSON) - Riz cuit 7,6 % - Pommes de terre - LAIT écrémé - Oignons - Amidon transformé de maïs - CELERI - Navets - Huiles végétales [(colza, tournesol), vitamine E] - Epinards - Sel - Ail - Sucre - Antioxydant : Acide ascorbique - Arômes

Allergènes:
LAIT, POISSON, CELERI

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 271 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 65 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,9 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,2 g
Glucides    env. 8,5 g
     dont Sucres    env. 1,5 g
Protéines    env. 2,5 g
Sel    env. 0,38 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,6 g
Vitamine E    env. 1,3 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Réchauffer au bain-marie ou au micro-ondes. Mode d'emploi détaillé sur l'opercule. Ne pas ajouter de sel.

Conditionné sous atmosphère protectrice.
Bouger, jouer est indispensable au développement de votre enfant www.mangerbouger.fr
Retour en haut de page