Fondue de petits légumes au quinoa, dès 12 mois, certifié AB
Purée de légumes et quinoa bio aliment pour bébés
Pays de fabrication : FRANCE
Pour l'éveil de bébé aux saveurs authentiques, les plats Babybio sont constitués uniquement de légumes et de viande, poisson, riz ou quinoa.Les variétés et les origines des ingrédients sont sélectionnées avec soin pour leur propriétés nutritionnelles. 100 % végétal. Cuisson vapeur.
Vitagermine
7 rue du Pré Meunier ZA du Courneau 33612 Cestas Cédex
Légumes* 62% (carottes des landes* 31%, maïs doux d'aquitaine* 15% , poivrons rouges d' espagne* 10%, oignons d' espagne*), eau de cuisson, quinoa* 6,5%, huile d'olive vierge extra d'espagne*, persil d'ile-de-france*. * ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 196 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 47 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,2 g
Glucides    env. 7 g
     dont Sucres    env. 2,1 g
Protéines    env. 1,2 g
Sel    env. 0,04 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice
Servir tiède - ne pas ajouter de sel au bain marie : plonger l'assiette environ 5 minutes dans l'eau bouillante. Arroser d'eau froide, attendre un instant et retirer l'opercule. Mode de préparation rapide : percer l'opercule et chauffer 1 min à puissance moyenne. Remuer et vérifier la température avant de donner à votre enfant.

Bouger, jouer est indispensable au développement de votre enfant www.mangerbouger.fr
Retour en haut de page