Fondue de courgettes et petits macaroni, avec morceaux
BLEDICHEF 2x230g Fondue de courgette et petits macaronis 12m
Pays de fabrication : FRANCE
De délicieux petits plats inspirés de ceux des adultes, pour éveiller les sens de bébé et lui faire découvrir les plaisirs de la table en famille.
blédina
BP 432 - 69654 Villefranche-sur-Saône Cedex France
Ingrédients : LAIT écrémé 26,8 % - Légumes 27,6 % (Courgettes 15,1 %, Carottes 3,3 %, Petits pois, Oignons, Epinards, CELERI) - Eau de cuisson - Pâtes cuites 15,0 % (semoule de blé dur (GLUTEN), blanc d'OEUF) - Pommes de terre - Amidon transformé de maïs - Crème (LAIT) - Huiles végétales [(colza, tournesol), vitamine E] - Sel - Ail - Arômes - Diphosphate ferrique

Allergènes:
GLUTEN, LAIT, OEUF, CELERI

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 288 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 69 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,5 g
Glucides    env. 9,5 g
     dont Sucres    env. 2,3 g
Protéines    env. 2,4 g
Sel    env. 0,36 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,9 g
Vitamine E    env. 0,94 mg
Calcium    env. 45 mg ( 11.000% des AJR* )
Fer    env. 1,2 mg ( 20.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Réchauffer au bain-marie ou au micro-ondes. Mode d'emploi détaillé sur l'opercule. Ne pas ajouter de sel.

Avant ouverture, conserver à température ambiante dans un endroit propre et sec.#Après ouverture, conserver refermé, maximum 48 heures au réfrigérateur.
Bouger, jouer est indispensable au développement de votre enfant www.mangerbouger.fr
Retour en haut de page