Fondue aux deux fromages, Emmental et Comté
Préparation alimentaire fondue aux 2 fromages
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Préparation alimentaire fondue aux 2 fromages.
Monoprix Exploitation
Monoprix exploitation 92116 Clichy Cedex
Fromages 48% (Emmental 34%, Comté 14%), eau, vin blanc, amidon transformé de maïs, ail en poudre, Kirsch, sel, poivre blanc.

Allergènes:
Fromages;Emmental;Comté

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     895 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     215 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     15 g
     dont Acides Gras Saturés     11 g
Glucides     5 g
     dont Sucres     0 g
Protéines     15 g
Sel     1,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour 2 à 3 personnes. Retirez l'opercule de la barquette et versez le contenu de la barquette dans un caquelon. Portez à ébullition pendant quelques minutes en remuant régulièrement. Dès que la fondue est onctueuse et filante, elle est prête, maintenez à ébullition. Piquez des dés de pain à l'aide d'une fourchette.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page