Fondant noix coco chocolat
Gâteau à la noix de coco et au chocolat
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
ST MICHEL BISCUITS
2 bld de l'industrie 41700 Contres
Ingrédients: sucre, blancs d 'oeufs , beurre frais, noix de coco râpée 14 %, chocolat 12% ( sucre, pâte de cacao , beurre de cacao, émulsifiant: lécithines, farine de ble tendre, miel, arôme naturel de vanille, arôme naturel de noix de coco avec autres arômes naturels , sel, émulsifiant: lécithines (soja).

Allergènes:
Ble,oeufs,beurre,soja_fruits à coque

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1856 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 445 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 28 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 21 g
Glucides    env. 42 g
     dont Sucres    env. 34 g
Protéines    env. 4,6 g
Sel    env. 0,43 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver au sec et à l'abri de la chaleur
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page