Fondant chocolat, chocolat noir extra fin 58% de cacao
Alsa - préparation pour fondant très chocolat.
Pays de fabrication : FRANCE
UNILEVER France
20 Rue des deux gares 92842 RUEIL MALMAISON CEDEX
Ingrédients : chocolat noir extra-fin à 58% de cacao : 41% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), sucre, farine de blé, chocolat en poudre : 8,4% (sucre, cacao), poudre à lever : diphosphate et bicarbonate de sodium. Peut contenir : lait, oeuf.

Allergènes:
Oeuf-lait-beurre-soja-blé
La recette pour 8 personnes prévoir 4 oeufs de calibre moyen (environ 60 g) & 125 g de beurre préparation : 5 min cuisson : 12 à 24 min préchauffez votre four à 210°c (th.7) pendant 15 min. Beurrez un moule rond anti-adhésif, de 24 cm de diamètre. 1. Découpez un morceau de papier sulfurisé en suivant la forme de votre moule. Déposez-le au fond du moule beurré. 2. Versez le contenu du sachet dans un saladier. Ajoutez-y les oeufs et le beurre*** ramolli. 3. Mélangez 2 min. Avec un fouet à main ou un batteur électrique. Versez la préparation dans le moule. 4. Lorsque le four est très chaud, enfournez le gâteau à mi-hauteur. Faites cuire à 210°c (th.7). Au bout de 12 min., vérifiez la cuisson de votre fondant. 5. Vous saurez si votre fondantest cuit comme il faut en piquant la lame d'un couteau à 2 cm du bord : elle doit ressortir propre - puis au milieu du gâteau : elle doit ressortir avec des traces de chocolat encore fondant. Si ce n'est pas le cas, prolongez la cuisson et vérifiez fréquemment de la même façon. Sortez le fondant du four et démoulez-le au bout de 5 min. En prenant soin de ne pas vous brûler. ***vous pouvez également opter pour la margarine qui contient des acides gras essentiels (oméga 3 et 6) et qui préservera la saveur de vos desserts.

A conserver dans un endroit frais et sec.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
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