Fondant chocolat, chocolat noir extra fin 58% de cacao
Prép gâteau Mon super Fondant Très Chocolat
Pays de fabrication : FRANCE
UNILEVER France
20 Rue des deux gares 92842 RUEIL MALMAISON CEDEX
Du bon chocolat noir extra-fin à 56% de cacao 41% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant lécithine de SOJA, arome naturel de vanille), du sucre, de la farine de BLE 13%, un bon chocolat en poudre 8,4% (sucre, cacao) et une pincée de poudre à lever diphosphates et carbonates de sodium. Peut contenir lait, oeuf.

Allergènes:
Oeufs, Soja, Lecithine, Lait, Blé, Beurre

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (Prép gâteau super Fondant Très Chocolat CU ALSA FOND CHOCOLAT HD)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1700 KJ ( 19.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 410 Kcal ( 19.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 27 g ( 34.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 15 g ( 70.000% des AJR* )
Glucides    env. 36 g ( 12.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 30 g ( 30.000% des AJR* )
Protéines    env. 6 g ( 10.000% des AJR* )
Sel    env. 0,28 g ( 4.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Il me faut un moule rond anti-adhésif de 24 cm de diamètre préalablement beurré et garni de papier cuisson. 1. Je préchauffe mon four à 210 C (th. 7) de préférence en position chaleur tournante. 2. Je verse le contenu du sachet dans un saladier. 3. J'ajoute 4 oeufs de calibre moyen, le beurre ramolli et je fouette 2 min au batteur électrique. 4. Je verse dans mon moule et j'enfourne, à mi-hauteur, 12 min (ou 18 min si j'utilise un four traditionnel). Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau à 2 cm du bordelle doit ressortir propre puis au milieu du gâteauelle doit ressortir avec des traces de chocolat. 5. J'attends 10 min et je démoule. C'est prêt !

Bien refermer le sachet après utilisation.Conserver dans un endroit frais et sec. Après préparation, conserver la preparation en chambre froide à température positive. Consommer dans les 24 heures.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.