Fondant au chocolat
*offre valable jusqu’au 31/12/2025
Fondant au chocolat surgelé pur beurre
Pays de fabrication : FRANCE
Succombez à ce fondant au bon goût de chocolat, comme à la maison ! Avec sa remise en oeuvre rapide, et prêt à servir dans son moule, ce fondant au chocolat ravira petits et grands au dessert ou au goûter.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Sucre, oeufs, beurre, chocolat 13,5% (pâte de cacao 6,7%, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel vanille), farine de blé, eau, cacao alcalinisée en poudre 5,6%. Traces de fruits à coque.

Allergènes:
OEUF, BEURRE, SOJA, BLE

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1755 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     419 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     21 g
     dont Acides Gras Saturés     14 g
Glucides     51 g
     dont Sucres     38 g
Protéines     6,5 g
Sel     0,09 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Attention, ne jamais recongeler un produit décongelé.
Au four à micro-ondes (sans décongélation) : sortez le fondant au chocolat de son étui carton et ôter le film plastique. Déposez-le avec son moule sur le plateau du four à micro-ondes et laissez réchauffer 1 min 30 pour un four ayant une puissance restituée de 850 Watts. Laissez reposer 15 min avant de déguster. Au four (sans décongélation) : préchauffer votre four à 180°C (th.6). Sortez le fondant au chocolat de son étui carton et ôter le film plastique. Déposez-le avec son moule sur la grille placée à mi-hauteur et laissez-le réchauffer 3 minutes. Laissez reposer 15 minutes avant de déguster.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.