Fondant au chocolat
*offre valable jusqu’au 31/12/2025
Fondant au chocolat surgelé pur beurre
Pays de fabrication : FRANCE
Succombez à ce fondant au bon goût de chocolat, comme à la maison !
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Sucre,oeuf, beurre, chocolat 13,5% (pâte de cacao 6,7%, sucre, émulsifiant : lécithine de soja et/ou de tournesol, arôme naturel vanille), farine de blé, eau, poudre de cacao alcalinisée 5,6%, gluten de blé. Traces de fruits à coque

Allergènes:
oeuf;beurre;soja;blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1755 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     419 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     21 g
     dont Acides Gras Saturés     14 g
Glucides     51 g
     dont Sucres     38 g
Protéines     6,5 g
Sel     0,09 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Au four au micro-ondes (sans décongélation) : sortez le fondant au chocolat de son étui carton et ôtez le film plastique. Déposez-le avec son moule sur le plateau du four à micro-ondes et laissez réchauffer 1 minute 30 pour un four ayant une puissance restituée de 850 Watts. Laissez reposer 30 minutes avant de déguster. Au four (sans décongélation) : préchauffez votre four à 180°C (th6). Sortez le fondant au chocolat de son étui carton et ôtez le film plastique. Déposez-le avec son moule sur la grille placée à mi-hauteur et laissez-le réchauffer 6 minutes. Laissez reposer 15 minutes avant de déguster.

24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur . Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur*** ou dans un congélateur jusqu'à la date limite d'utilisation optimale -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page