Fondant au chocolat, 0,9% de mat. Gr.
*offre valable jusqu’au 09/10/2016
Spécialité laitière au chocolat, avec sucres et édulcorants, enrichie en vitamine d
Pays de fabrication : FRANCE
DPFF
93589 ST OUEN CEDEX
Ingrédients : lait écrémé (pour info: 81,8%) sucre (6,7%) lait écrémé en poudre chocolat en poudre (cacao de tanzanie 3%, sucre) (3,2%) inuline (pour info : 2,1%) épaississants : e 1442 (amidon transformé), e 407 (carraghénanes) crème (lait) amidonstabilisant: phosphate dipostassique (e 340) arôme édulcorants : e 950 (acésulfame k), e 955 (sucralose) vitamine d

Allergènes:
Présence : lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 G. (90531 MEL aux alentours du 02/06/2014)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 381 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 90 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0,9 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,6 g
Glucides    env. 14,3 g
     dont Sucres    env. 12,8 g
Protéines    env. 4,7 g
Sel    env. 0,17 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3,1 g
Vitamine D    env. 1,25 µg ( 25.000% des AJR* )
Calcium    env. 148 mg ( 18.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


CONSERVER A +6 C MAXIMUM
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page