Fondant au café
Spécialité laitière au café, avec sucres et édulcorants enrichie en vitamine d
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
DPFF
93589 ST OUEN CEDEX
Ingrédients : lait écrémé (pour info, 83,7 %) sucre (5%) lait écrémé en poudre crème(lait) inuline amidon extrait liquide de café (origine brésil) (1%) épaississants : e 1442 (amidon transformé), e 407 (carraghénanes) arômesucre cuit édulcorants : e 950 (acésulfame k), e 955 (sucralose) vitamine d

Allergènes:
Présence : lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 G. (90534 MEL aux alentours du 02/06/2014)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 338 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 80 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0,9 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,6 g
Glucides    env. 12,8 g
     dont Sucres    env. 10,7 g
Protéines    env. 4,1 g
Sel    env. 0,16 g


Les Nutriments Complémentaires
Vitamine D    env. 1,25 µg ( 25.000% des AJR* )
Calcium    env. 140 mg ( 17.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre +1°c et + 6°c maximum
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page