Fondant à la vanille
*offre valable jusqu’au 18/12/2016
Spécialité laitière à la vanille, avec sucres et édulcorants, enrichieen vitamine d
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
DPFF
93589 ST OUEN CEDEX
Ingrédients : lait écrémé (pour info: 85,4%) sucre (4,1%) lait écrémé en poudre crème (lait) inuline amidon épaississants : e 1442 (amidon transformé), e 407 (carraghénanes) arôme naturel de vanille (origine madagascar) colorant: e 160 a (bêta-carotène) édulcorants : e 950 (acésulfame k), e 955 (sucralose) vitamine d

Allergènes:
Présence : lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 G. (90533 MEL aux alentours du 02/06/2014)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 317 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 75 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0,9 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,6 g
Glucides    env. 11,5 g
     dont Sucres    env. 10,1 g
Protéines    env. 4,1 g
Sel    env. 0,16 g


Les Nutriments Complémentaires
Vitamine D    env. 1,25 µg ( 25.000% des AJR* )
Calcium    env. 145 mg ( 18.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre +1°c et + 6°c maximum
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page