Fond de veau
*offre valable jusqu’au 18/12/2016
Base culinaire fondante en capsules pour cuissons et sauces
Pays de fabrication : FRANCE
Sans conservateur
Société des produits Nestlé S. A.
Nestlé France BP 900 Noisiel 77446 Marne-la-Vallée Cedex 2
Ingrédients : Eau, fécule de pomme de terre, huile de tournesol, sel, légumes en poudre : tomate, oignon, maltodextrine, extrait de levure, sucre caramélisé, viande de veau séchée 2%, jus de cuisson de viande de boeuf, sucre, ail, extrait de vin blanc, extrait de poivre, graisse de poule, arôme, épaississant : gomme xanthane, acidifiant : acide citrique, émulsifiant : E471, antioxydant : extraits de romarin. Peut contenir des traces de lait, oeuf, blé, céleri.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (43535607)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1118 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 267 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 13,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,4 g
Glucides    env. 31,1 g
     dont Sucres    env. 3,1 g
Protéines    env. 5,3 g
Sel    env. 11 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
1 capsule pour 4 personnes. En cocotte : 1 capsule dans 250 ml d'eau. Pour une sauce à la casserole : 1 capsule dans 150 ml d'eau. Au four : 1 capsule dans 250 ml d'eau. Inutile de saler.

0
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page