Fol epi
Fromage au lait de vache pasteurisé.
Pays de fabrication : FRANCE
Fromagerie Perreault
53204 Château-Gontier France

Allergènes:
Lait
LAIT (origine: France) de vache pasteurisé, sel, ferments, colorants de croute:annatto, caramel. Croute consommable. Découpé dans un atelier utilisant des fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1498 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 361 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 29 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 21 g
Glucides    <  0,5 g
     dont Sucres    <  0,5 g
Protéines    env. 25 g
Sel    env. 1,4 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0 g
Acides Gras Poly-Insaturés     0 g
Polyols     0 g
Amidon     0 g
Fibres Alimentaires     0 g
Vitamine A     0 µg
Vitamine D     0 µg
Vitamine E     0 mg
Vitamine K     0 µg
Vitamine C     0 mg
Thiamine     0 mg
Riboflavine     0 mg
Niacine     0 mg
Vitamine B6     0 mg
Acide Folique     0 µg
Vitamine B12     0 µg
Biotine     0 µg
Acide Pantothénique     0 mg
Potassium     0 mg
Chlorure     0 mg
Calcium    env. 780 mg ( 98.000% des AJR* )
Phosphore     0 mg
Magnesium     0 mg
Fer     0 mg
Zinc     0 mg
Cuivre     0 mg
Manganèse     0 mg
Fluorure     0 mg
Sélénium     0 µg
Chrome     0 µg
Molybdène     0 µg
Iode     0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Conserver entre +2 C et +8 C. A déguster rapidement après ouverture.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.