Foie gras de canard
Bloc de foie gras de canard130g
Pays de fabrication : FRANCE
recette idéale pour les toasts en apéritif. Ouverture facile.
JEAN LARNAUDIE
ZA DE L'AIGUILLE CS 60012 46101 FIGEAC CDX
Foie gras de canard, eau, sel, armagnac, poivre, sucre, antioxydant : acide ascorbique (e300), conservateur : nitrite de sodium (e250)

Allergènes:
Absence

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1597 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 502 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 49,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 21,1 g
Glucides    env. 1,9 g
     dont Sucres    env. 1,1 g
Protéines    env. 5,5 g
Sel    env. 1,28 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Mettre la boîte au réfrigérateur quelques heures avant de servir votre bloc de foie gras. Nous vous conseillons d'ouvrir les fonds de la boîte, d'en enlever un et de pousser doucement sur l'autre. Vous pouvez ensuite le trancher à l'aide d'une lyre ou d'une fine lame de couteau trempée préalablement dans l'eau chaude.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page