Foie gras de canard entier, IGP Sud-Ouest
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Amateur de goût authentique, Fauchon a sélectionné pour vous cette recette de foie gras de canard délicatement relevée d'une pointe d'épices. Vous apprécierez sa texture ferme et fondante, son goût franc, ses arômes musqués, relevés par un assaisonnement subtil.
DSAS
ZA La Téoulere BP229 40282 SAINT PIERRE DU MONT CEDEX
Foie gras de canard du Sud-Ouest, sel, poivre, conservateurs : nitrite de sodium

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2240 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     544 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     23,6 g
     dont Acides Gras Saturés     2,2 g
Glucides     56,1 g
Protéines     7,5 g
Sel     1,28 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Indication géographique protégée. Canard à foie gras du Sud-Ouest. Canard élevé et préparé dans le Sud-Ouest.


A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page