Foie gras de canard entier du Sud-Ouest IGP, cuit au torchon
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest cuit au torchon
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Goût riche & subtil. Fondant absolu.
DELPEYRAT S.A.S.
ZA La Téoulere BP229 40282 SAINT PIERRE DU MONT CEDEX
Foie gras de canard du Sud-Ouest, sel, épices, sucre, conservateurs : nitrite de sodium.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2268 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     550 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     24,7 g
     dont Acides Gras Saturés     2,7 g
Glucides     56,8 g
     dont Sucres     1,5 g
Protéines     7,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Indication géographique protégée. Canard à foie gras du Sud-Ouest. Canard élevé et préparé dans le Sud-Ouest.


A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page