Foie gras de canard entier du Sud-Ouest cuit au torchon
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest cuit au torchon
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Foie gras de canard du Sud-Ouest, sel, Armagnac, poivre blanc, sucre, conservateur : nitrite de sodium. Bouillon de cuisson : eau, sirop de glucose, Armagnac, sel, gélifiants : agar-agar, carraghénanes, farine de caroube, jus de truffe, dextrose, conservateur : nitrite de sodium.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2153 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     522 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     54 g
     dont Acides Gras Saturés     22 g
Glucides     1,9 g
     dont Sucres     1,5 g
Protéines     7,2 g
Sel     1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer au maximum 24 heures après ouverture en emballant soigneusement de foie gras dans du film alimentaire.
Pour le déguster, retirez le fois gras de sa poche plastique et ôtez le papier d'aluminium protecteur. Tranchez le produit à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement passé sous un filet d'eau très chaude. Pour profiter pleinement des saveurs de ce foie gras, sortez-le du réfrigérateur 10 minutes avant de servir.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page