Foie gras de canard entier du Sud-Ouest cuit au torchon IGP
*offre valable jusqu’au 27/01/2019
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest au poivre blanc et au poivre de Madagascar, cuit au torchon
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Foie gras de canard du Sud-Ouest, sel, poivre blanc 0,3%, sucre, poivre de Madagascar 0,1%, conservateur : nitrite de sodium. Bouillon de cuisson : eau, gélatine de porc, sirop de glucose, sel, Armagnac, jus de truffe d'hiver (jus de truffe d'hiver, eau, sel), antioxydant : acide citrique, conservateur : nitrite de sodium, arôme.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2200 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     534 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     55 g
     dont Acides Gras Saturés     23 g
Glucides     2,4 g
     dont Sucres     1,9 g
Protéines     7,3 g
Sel     1,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Après ouverture, emballez soigneusement le foie gras dans du film alimentaire et consommez-le dans les 24 heures.
Sortez le foie gras du réfrigérateur 10 minutes avant de le servir. Retirez-le de sa poche plastique et ôtez le papier d'aluminium protecteur. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement trempée dans l'eau chaude ou d'une lyre.

A conserver entre 0°C et +4°C. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.