Foie gras de canard entier du sud ouest au torchon
*offre valable jusqu’au 18/12/2016
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER DU SUD-OUEST CUIT AU TORCHON
Pays de fabrication : PAYS-BAS
DLC minimum garantie: 7 jours
EURALIS GASTRONOMIE
ZI DU MARMAJOU - 65700 MAUBOURGUET
Foie gras de canard, sel, Armagnac, Porto, poivres, sucre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Bouillon de cuisson : eau, Porto, Armagnac, carcasses de volaille, concentré de légumes (oignon, carotte, tomate), sel, épices, thym.

Allergènes:
AUCUN

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 785 KJ ( 10.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 190 Kcal ( 10.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 19,1 g ( 27.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 7,4 g ( 37.000% des AJR* )
Glucides    env. 1,2 g ( 1.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 0,4 g ( 1.000% des AJR* )
Protéines    env. 3,2 g ( 6.000% des AJR* )
Sel    env. 0,5 g ( 9.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Servir à une température comprise entre +8 C et +12 C. Trancher le foie gras à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement trempée dans l'eau chaude.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page