Foie gras de canard entier du sud-ouest au poivre cubèbe
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER DU SUD-OUEST AU POIVRE CUBèBE
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Foie gras de canard du Sud-Ouest, sel, poivre, poivre Cubèbe 0,2%, sucre, conservateur : nitrite de sodium.

Allergènes:
Allergènes présents : ---- Déclaration allergène en trace de :

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2200 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 534 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 55 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 23 g
Glucides    env. 2,4 g
     dont Sucres    env. 1,9 g
Protéines    env. 7,3 g
Sel    env. 1,2 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice
Laissez décongeler le foie gras de canard dans sa barquette 5 heures au réfrigérateur. Sortez-le 15 minutes avant de le démouler. Tranchez-le avec un couteau dont la lame a été trempée dans l'eau chaude.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page