Foie gras de canard entier du Périgord IGP
Foie gras de canard entier du Périgord
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Délicatement assaisonnée de poivre noir, cette recette traditionnelle révèle le goût authentique du foie gras, à la fois subtil et généreux.
DELPEYRAT S.A.S.
ZA La Téoulere BP229 40282 SAINT PIERRE DU MONT CEDEX
Foie gras de canard du Périgord, sel, poivre, conservateurs : nitrite de sodium.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2240 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     544 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     23,6 g
     dont Acides Gras Saturés     2,2 g
Glucides     56,1 g
Protéines     7,5 g
Sel     1,28 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Indication géographique protégée. Canard à foie gras du Sud-Ouest - Périgord- Canard élevé et préparé dans le Périgord.


A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page