Foie gras de canard entier aux vendanges tardives d'Alsace
Foie gras de canard entier aux vendanges tardives d'alsace torchon 220g
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Le foie gras est la spécialité qui fait la renommée de Feyel, Maison Alsacienne depuis 1811. Son secret ? Un bouquet de 11 épices révèle et magnifie le goût du Foie. La main experte des Chefs Feyel sélectionne, déveine, prépare chaque foie avec art et expertise. Entièrement façonné à la main, le foie gras est ensuite cuit. Autre caractéristique de l'Alsace, la cuisson à basse température préserve l'onctuosité des Foies. Un savoir-faire unique qui fait de la Miso n le spécialiste des Foies Gras frais.
FEYEL-ARTZNER
Rue Jean-Pierre Clause 67300 SCHILTIGHEIM
Foie gras de canard, pinot gris vendanges tardives (2%), sel, sucre, épices, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium
Ce foie gras de canard au pinot gris, préparés à partir de lobes entiers et présenté en torchon, a une particularité qu'apprécieront les fins gourmets et connaisseurs du vignoble alsacien. Parfumé au pinot gris vendanges tardives d'alsace, il a toutel'onctuosité d'un grand foie gras de canard, couplé aux nottes fruitées d'un excellent vin de notre région. Présenté en torchon, il permet de réaliser de belles tranches sur assiette. Sa cuissons douce permet de préserver au miximum les saveurs du f oie gras. Conservation 30 jours à une température de 0°c à +4°c. 5/6 tranches

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.