Foie de morue nature au sel de guérande
Foie de morue nature au sel de Guérande
Pays de fabrication : NORVEGE
W. Chancerelle
Foie de morue (huile exsudée), sel de Guérande (0,6%).

Allergènes:
Foie de morue

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1565 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     380 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     38 g
     dont Acides Gras Saturés     7 g
Glucides     0,8 g
Protéines     8 g
Sel     1,3 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     13 g
Acides Gras Poly-Insaturés     13 g
Fibres Alimentaires     1,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A consommer de préférence avant fin : voir la date figurant sur la boite. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page