Foie de morue dumé
FOIE DE MORUE GOUT FUMé
Pays de fabrication : FRANCE
Ingrédients : FOIE DE MORUE (huile exsudée), arome de fumée, sel.

Allergènes:
poisson

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1565 KJ ( 19.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 380 Kcal ( 19.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 38 g ( 54.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 7 g ( 35.000% des AJR* )
Glucides    env. 0,8 g
     dont Sucres    env. 0 g
Protéines    env. 8 g ( 16.000% des AJR* )
Sel    env. 1,3 g ( 18.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0 g
Acides Gras Poly-Insaturés     0 g
Polyols     0 g
Amidon     0 g
Fibres Alimentaires    env. 1,2 g
Vitamine A     0 µg
Vitamine D     0 µg
Vitamine E     0 mg
Vitamine K     0 µg
Vitamine C     0 mg
Thiamine     0 mg
Riboflavine     0 mg
Niacine     0 mg
Vitamine B6     0 mg
Acide Folique     0 µg
Vitamine B12     0 µg
Biotine     0 µg
Acide Pantothénique     0 mg
Potassium     0 mg
Chlorure     0 mg
Calcium     0 mg
Phosphore     0 mg
Magnesium     0 mg
Fer     0 mg
Zinc     0 mg
Cuivre     0 mg
Manganèse     0 mg
Fluorure     0 mg
Sélénium     0 µg
Chrome     0 µg
Molybdène     0 µg
Iode     0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Riche en Oméga 3 (7,6g /100g)


A consommer de préférence avant fin : voir la date figurant sur la boite. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page