Foie de morue au citron
Foie de morue au citron
Pays de fabrication : FRANCE
Ce foie de morue BALTHOr est issu de poissons pêchés dans les eaux froides d'Islande. Le foie de morue est une source riche en acides gras oméga 3.
Tulip Food Company France
Tulip Food Company France 78960 Voisins Le Bretonneux
Foie de morue 97% (Ghadus morhuas), tranche de citron, sel.

Allergènes:
Foie de morue

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1661 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     403 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     40 g
     dont Acides Gras Saturés     7,1 g
Glucides     2,4 g
     dont Sucres     0,1 g
Protéines     8,2 g
Sel     1,0 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Mis en boîte frais.


Après ouverture, conserver au réfrigérateur à maximum +4°C et à consommer dans les 2 jours. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.