Florentin, biscuits aux amandes éffilées et caramélisées, nappés de chocolat au lait
KAMBLY FLORENTIN
Pays de fabrication : SUISSE
'Depuis tant d'années, si tant de gens sont satisfaits de notre qualité, c'est peut-être parce que nous ne le serons jamais complètement nous-mêmes'.
KAMBLY France
5 rue Cadet 75009 PARIS
Chocolat au lait 32% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, lait écrémé en poudre, émulsifiant (lécithine de soja), extrait de vanille. Cacao : 39% min), amandes 21%, graisses végétales, sucre caramélisé 7%, sirop de glucose, fécule de pomme de terre, farine de froment, extrait de malt d'orge, blanc d'oeuf en poudre, lait écrémé en poudre, émulsifiant (lécithine de soja), sel. Peut contenir des traces de noisettes et de pistaches.

Allergènes:
Céréales contenant du Gluten (à savoir blé-seigle-orge-avoine-épeautre-kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales Lait et produitsà base de lait (y compris le lactose) OEufs et produits à base d'oeufs Arachides et produits à base d'arachides Soja et produits à base de soja Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia et noix du Queensland, et produits à base de ces fruits

Valeurs Nutritionnelles pour 100G (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilocalories     561 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     34 g
     dont Acides Gras Saturés     14 g
Glucides     54 g
     dont Sucres     38 g
Protéines     8 g
Sel     0,22 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


à conserver dans un endroit frais et sec
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page