Flan pâtissier aux oeufs, encore plus épais
*offre valable jusqu’au 19/12/2016
Alsa - préparation pour flan pâtissier aux oeufs.
Pays de fabrication : FRANCE
Le flan pâtissier est un dessert familial et gourmand, vous pouvez rajouter selon vos envies toutes sortes d'ingrédients, à la fin de l'étape 2 du mode d'emploi.
UNILEVER France
20 Rue des deux gares 92842 RUEIL MALMAISON CEDEX
Ingrédients : sucre, amidon, oeuf entier : 1,4%, arôme, colorants : riboflavine et rocou. Peut contenir : blé, lait.

Allergènes:
Oeuf-lait-blé
La recette prévoir 1,5 l de lait pour 1 sachet préparation : 10 min cuisson : 35 à 50 min préchauffez votre four 15 min. A 180°c (th. 6). Beurrez un moule anti-adhésif, à bord haut, de 24 cm de diamètre. 1. Versez 1,5 litre de lait dans une grandecasserole. Ajoutez-y progressivement le contenu d'un sachet en mélangeant à l'aide d'un fouet. 2. Sur feu moyen, portez à ébullition tout en remuant constamment avec un fouet, jusqu'à ce que la préparation soit bien épaisse. Versez-la ensuite dans v otre moule beurré. 3. Enfournez à mi-hauteur. Faites cuire à 180°c (th. 6). Au bout de 35 min. Surveillez la cuisson. Lorsque le flan est bien doré en surface et sur les bords, c'est prêt. Avant de le démouler, laissez refroidir afin qu'il devienne plus ferme.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
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