Flan fondant saveur vanille
Prépa pour Mon super Flan entremets au gout Vanille
Pays de fabrication : FRANCE
4 flans de 5 parts chacun. Source de calcium. Préparé avec du lait, le Flan Entremets Alsa constitue un délicieux dessert qui apporte du calcium à toute la famille.
UNILEVER France
20 Rue des deux gares 92842 RUEIL MALMAISON CEDEX
Alsa met plein d'amour dans la confection de ses recettes et sélectionne de bons ingrédients : Du sucre, de la Fleur de Mais Maizena (amidon de mais) : 13%, un gélifiant : carraghénanes, du concentré de minéraux du LAIT, de bons aromes vanille et une pointe de colorants : riboflavine et rocou. Peut contenir : gluten, oeuf.

Allergènes:
Oeufs, Mais, Lait, Gluten

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (Prép Mon sup Flan entrem au gout Vani GO CT10 FLAN ENTRE. VANI NR)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 324 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 77 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,9 g
Glucides    env. 13 g
     dont Sucres    env. 12 g
Protéines    env. 3,1 g
Sel    env. 0,13 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    <  0,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
1. Je porte à ébullition 1/2 litre de lait. 2. Je retire la casserole du feu et je verse immédiatement le contenu d'un sachet dans le lait bouillant. 3. Je remue vivement au fouet. 4. Je verse dans 5 ramequins et je laisse refroidir. 5. Je place mes ramequins au réfrigérateur pendant 1h30. C'est prêt ! Pour préparer le flan alsa dans un grand moule, je double les quantités en versant 2 sachets dans 1 litre de lait bouillant.

Mon flan entremets au bon gout vanille se conserve dans un endroit frais et sec avant préparation, puis au réfrigérateur et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.