Flan fondant saveur vanille
Alsa - préparation pour flan entremets saveur vanille.
Pays de fabrication : FRANCE
4 flans de 5 parts chacun. Source de calcium. Préparé avec du lait, le Flan Entremets Alsa constitue un délicieux dessert qui apporte du calcium à toute la famille.
UNILEVER France
20 Rue des deux gares 92842 RUEIL MALMAISON CEDEX
Ingrédients : sucre, amidon, épaississant : carraghénanes, concentré de minéraux du lait, arômes vanille, colorants : riboflavine et rocou. Peut contenir : blé, oeuf.

Allergènes:
Oeuf-lait-blé
La recette prévoir 1/2 l de lait pour 1 sachet préparation : 5 min au réfrigérateur : 1h30 1. Portez à ébullition 1/2 l de lait dans une grande casserole. 2. Lorsque le lait bout, retirez la casserole du feu. Versez immédiatement le contenu d'un sachet dans le lait bouillant et remuez vivement à l'aide d'un fouet. 3. Versez la préparation dans 5 ramequins. Laissez refroidir. 4. Placez les ramequins au réfrigérateur au moins 1h30. Les flans sont encore meilleurs quand ils sont servis frais. Pour préparer le flan alsa dans un grand moule : doublez les quantités du mode d'emploi en versant hors du feu deux sachets dans 1 l de lait bouillant.

Votre flan se conserve au frais et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page