Flan entremets très chocolat
Alsa - préparation pour un flan entremets au chocolat.
Pays de fabrication : FRANCE
UNILEVER France
20 Rue des deux gares 92842 RUEIL MALMAISON CEDEX
Ingrédients : chocolat en poudre : 64% (sucre, cacao), sucre, amidon, épaississants : carraghénanes et gomme xanthane, concentré de minéraux du lait. Peut contenir : blé, oeuf.

Allergènes:
Oeuf-lait-blé
La recette prévoir 1/2 l de lait pour 1 sachet préparation : 5 min au réfrigérateur : 1h30 1. Portez à ébullition 1/2 l de lait dans une grande casserole. 2. Lorsque le lait bout, retirez la casserole du feu. Versez immédiatement le contenu d'un sachet dans le lait bouillant et remuez vivement à l'aide d'un fouet. 3. Faites chauffer à nouveau 2 min. Sur feu moyen, tout en remuant. 4. Versez la préparation dans 5 ramequins. Laissez refroidir. Placez les ramequins au réfrigérateur au moins 1h30.Les flans sont encore meilleurs quand ils sont servis frais. Pour préparer le flan alsa dans un grand moule : doublez les quantités du mode d'emploi en versant hors du feu deux sachets dans 1 l de lait bouillant.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
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