Flan bio à la vanille nappé de caramel
Flan à la vanille nappé de caramel
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
STONYFIELD France
93589 ST OUEN CEDEX
Ingrédients : LAIT partiellement écrémé* (pour info 81%) caramel*8,9% (sucre de canne*, eau) sucre de canne* LAIT écrémé en poudre* amidons épaississants: carraghénanes et gomme xanthane arôme naturel de vanille *Issus de l'agriculture biologique

Allergènes:
Présence : Lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (79537 MEL aux alentours du 03/03/2014)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     475 KJ ( 6.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories     113 Kcal ( 6.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,7 g ( 4.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés     1,9 g ( 10.000% des AJR* )
Glucides     18,7 g ( 7.000% des AJR* )
     dont Sucres     17,5 g ( 19.000% des AJR* )
Protéines     3,3 g ( 7.000% des AJR* )
Sel     0,13 g ( 2.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Certifié par FR-BIO -01. Agriculture UE/Non UE


A CONSERVER ENTRE +1°C ET + 6°C MAXIMUM
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page