Flammekueche
Tarte pâte fine crue garnie de spécialité laitière à base de crème, de lardons fumés et d'oignons surgelée
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy cedex
Spécialité laitière à base de crème 34,6% [crème 34,2%, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, épaississant : farine de graines de caroube, gélifiant : pectines, ferments lactiques (contient lait)], farine de blé, lardons fumés 15,4% (poitrine de porc, sel, dextrose, arôme de fumée, arômes, acidifiant : acide citrique, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), eau, oignons 9,6%, huile de tournesol, sel. Traces de poissons, oeufs, crustacés, mollusques, moutarde, seigle et soja

Allergènes:
crème;lait;blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1067 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     255 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     15 g
     dont Acides Gras Saturés     8,3 g
Glucides     24 g
     dont Sucres     2,5 g
Protéines     6,1 g
Sel     1,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Préchauffez votre four pendant 10 minutes à 250°C. Retirez le film plastique qui recouvre la tarte et placez la directement sur la grille préchauffée au milieu du four. Laissez cuire 7 à 10 minutes. La tarte est cuite lorsqu'en soulevant légèrement la tarte, la pâte reste rigide et ne s'incurve pas en son milieu. Nous vous déconseillons la remise en oeuvre au four à micro-ondes.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page