Flamm' saumon poireau crème fraîche
Tarte fine à la crème fraîche, au saumon et aux poireaux, surgelée
Pays de fabrication : FRANCE
Cette recette va émoustiller vos papilles. Sa pâte tressée à la main est à la fois fine et croustillante et sa garniture est à fondre de bonheur.
Glaces Thiriet S.A.S.
Glaces Thiriet S.A.S. - BP 4 - 88510 Eloyes cedex France
Garniture 58% : crème fraîche 37%, saumon cuit 21% (saumon, sel), eau, poireau 18%, lactose et protéines de lait, épaississant : amidon transformé, huile de tournesol, oseille 0,6%, sel, lait écrémé en poudre, amidon. Pâte 42% : farine de blé, eau, huile de tournesol, sel. Présence éventuelle de crustacé, oeuf, moutarde, mollusque

Allergènes:
crème;saumon;lactose;lait;blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     884 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     211 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     9,5 g
     dont Acides Gras Saturés     4,9 g
Glucides     24,1 g
     dont Sucres     1,6 g
Protéines     6,6 g
Sel     1,17 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Préchauffez votre four à 240°C (th 8). Déposez la flamm' encore surgelée sur une plaque chaude (sans papier cuisson). Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 12 à 14 min à 240°C (th 8) (14 à 16 min dans un four traditionnel). Selon les spécificités de vos appareils, ajustez les temps de mise en oeuvre conseillée.

24 heures au réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur, plusieurs mois à -18°C dans un congélateur. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
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