Flamm'saumon poireau crème fraîche
Tarte fine à la crème fraîche, au saumon et aux poireaux, surgelée
Pays de fabrication : FRANCE
Cette recette va émoustiller vos papilles. Sa pâte tressée à la main est à la fois fine et croustillante et sa garniture est à fondre de bonheur.
Glaces Thiriet S.A.S.
Glaces Thiriet S.A.S. - BP 4 - 88510 Eloyes cedex France
Garniture 58% : crème fraîche 37%, saumon cuit 21% (saumon, sel), eau, poireau 18%, lactose et protéines de lait, épaississant : amidon transformé, huile de tournesol, oseille 0,6%, sel, lait écrémé en poudre, amidon. Pâte 42% : farine de blé, eau, huile de tournesol, sel. Présence éventuelle de crustacé, oeuf, moutarde, mollusque

Allergènes:
CREME, SAUMON, LACTOSE, LAIT, BLE

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     884 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     211 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     9,5 g
     dont Acides Gras Saturés     4,9 g
Glucides     24,1 g
     dont Sucres     1,6 g
Protéines     6,6 g
Sel     1,17 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Préchauffez votre four à 240°C (th 8). Déposez la flamm' encore surgelée sur une plaque chaude (sans papier cuisson). Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 12 à 14 min à 240°C (th 8) (14 à 16 min dans un four traditionnel). Selon les spécificités de vos appareils, ajustez les temps de mise en oeuvre conseillée.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.