Flamm' champignons/chèvre
TARTE FINE AUX CHAMPIGNONS AU FROMAGE DE CHèVRE ET AU PARMESAN
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
farine de blé, champignons 20% (bolets jaunes, champignons de Paris, cèpes, bolets bais), eau, crème fraiche 18%, fromage de chèvre 6%, parmesan AOP* 3,8%, huile de tournesol, sel, lactose, protéines de lait, ciboulette 0.3%, amidon transformé, amidon, lait écrémé en poudre.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Crustacés Oeufs Poisson Soja Lait Fruits à coques Céleri Moutarde Sésame Mollusque ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de crustacé, oeuf, poisson, soja, moutarde, mollusque, céleri, sésame, fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 894 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 214 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 9,9 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,3 g
Glucides    env. 24,8 g
     dont Sucres    env. 2,8 g
Protéines    env. 5,8 g
Sel    env. 1,2 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
*Appellation d'Origine Protégée
Préchauffez votre four à 240 C (Th 8). Déposez la flamm' encore surgelée sur une grille recouverte d'un papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 10 à 12 minutes (12 à 14 minutes dans un four traditionnel). Dégustez immédiatement.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
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