Flageolets verts extra fins
Flageolets verts extra fins
Pays de fabrication : FRANCE
Recette finement cuisinée. Flageolets extra fins.Qualité légumes frais. Cultivés en France. Sitôt cueillis, sitôt dans la boite.
d'aucy Service Consommateur
Libre réponse 86007-56029 VANNES CEDEX/ par internet : www.daucy.fr
Ingrédients : flageolets verts, eau, sel, arômes naturels (celeri).

Allergènes:
Céleri

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 339 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 81 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0,6 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,1 g
Glucides    env. 12 g
     dont Sucres    env. 0,7 g
Protéines    env. 4,8 g
Sel    env. 0,85 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A égoutter avant utilisation.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page