Fjord myrtilles sauvages
*offre valable jusqu’au 21/01/2019
Spécialité laitière sucrée à la myrtille sauvage, aromatisée
Pays de fabrication : FRANCE
LAIT entier (62,0%) crème (LAIT) (19,9%) myrtille sauvage (8,1%) sucre (6,0%) amidon arome naturel protéines de LAIT épaississant (pectine / E440) concentré de raisin correcteurs d'acidité (acide citrique / E330, citrate de sodium / E331) ferments lactiques (LAIT) LAIT : Origine France

Allergènes:
LAIT

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 526 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 126 Kcal


Données Nutritionnelles
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,7 g
Glucides    env. 10,3 g
     dont Sucres    env. 9,7 g
Protéines    env. 2,6 g
Sel    env. 0,1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    absent  0,44 g
Calcium    absent  90 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


CONSERVER A +6 C MAXIMUM
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.