Fitness délice chocolat lait x6
Barres de céréales au blé complet et chocolat au lait enrichie en 5 vitamines, calcium et fer
Pays de fabrication : FRANCE
Nestlé France
BP 900 Noisiel, 77446 Marne-la-Vallée Cedex 2
Céréales 49,6% (blé complet 26,7%, riz, farine de blé complet 3,9%, farine de maïs, farine de riz), chocolat au lait 16% (sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, matière grasse laitière anhydre, émulsifiants : lécithine de soja et polyricinoléate de polyglycérol, arôme), sirop de glucose, sucre, extrait de malt d'orge, sirop de sucre inverti, humectant : glycérol, huile de palme, mélasse, sel, cacao en poudre, émulsifiants : lécithine de tournesol, mono- et diglycérides d'acides gras, arômes, huile de tournesol, correcteur d'acidité, phosphates de sodium, cacao maigre en poudre, dextrose, vitamines et minéraux (niacine, acide pantothénique, riboflavine, vitamine B6, acide folique, carbonate de calcium et fer). Peut contenir des fruits à coque.

Allergènes:
blé;lait;laitière;soja;orge

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1608 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     381 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     7,1 g
     dont Acides Gras Saturés     3,9 g
Glucides     68,4 g
     dont Sucres     27,4 g
Protéines     6,3 g
Sel     0,8 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     5,5 g
Riboflavine     1,42 mg
Niacine     16,8 mg
Vitamine B6     1,39 mg
Acide Folique     183 µg
Acide Pantothénique     5,39 mg
Calcium     1097 mg
Fer     12,6 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Les changements de température peuvent provoquer le blanchiment du chocolat.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page