Fines tranches de jambon aux herbes
Jambon cuit supérieur aux herbes
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Inspiré de la tradition italienne, ce jambon élégant et subtil est cuisiné aux herbes, puis tranché très finement pour ravir vos yeux et exalter vos papilles. A l?apéritif sur des gressins ou en entrée façon carpaccio, il existe bien des manières de se l?approprier pour des moments de plaisir.
FLEURY MICHON CHARCUTERIE
BP n°1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
Jambon de porc, bouillon (eau, os de porc, viande de porc, herbes de Provence 0.2% (basilic, origan, romarin, thym), épices), sel, herbes de Provence (0.8%) (basilic, thym, sarriette, origan, marjolaine, romarin), dextrose de maïs, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

Allergènes:
traces éventuelles de céleri

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 441 KJ ( 2.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 105 Kcal ( 2.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,2 g ( 2.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,2 g ( 2.000% des AJR* )
Glucides    <  0,5 g ( 1.000% des AJR* )
     dont Sucres    <  0,5 g ( 1.000% des AJR* )
Protéines    env. 19 g ( 13.000% des AJR* )
Sel    env. 1,8 g ( 10.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


à conserver entre 0°C et +4°C A consommer rapidement après ouverture.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page