Fines gaufrettes enrobées de noix de coco fourrées aux amandes
RAFFAELLO : Fines gaufrettes enrobées de noix de coco fourrées noix de coco avec amande entière
Pays de fabrication : BELGIQUE
Spécialités croquantes au coco-amande.
FERRERO France
CS90058 76136 MONT-SAINT-AIGNAN
ingrédients : Graisses végétales (palme, karité), noix de coco râpée 23,5%, sucre, AMANDE 8%, LAIT écrémé en poudre, LACTOSERUM en poudre, farine de FROMENT, arômes, émulsifiants : lécithines [SOJA], poudre à lever : carbonate acide de sodium, sel.

Allergènes:
Amandes, Lait, Gluten, Soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (2014)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2607 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 628 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 48,6 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 29,7 g
Glucides    env. 38,3 g
     dont Sucres    env. 33,8 g
Protéines    env. 7,5 g
Sel    env. 0,305 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page