Fine chapelure de pain
Fine chapelure de pain
Pays de fabrication : FRANCE
Finesse et gratiné pour toutes vos recettes.
Tipiak Epicerie
Tipiak Epicerie - BP5 Saint Aignan de Grand Lieu 44860 Pont Saint Martin
Farine de blé (gluten), sel, levure. Traces possibles d'oeuf.

Allergènes:
BLE, GLUTEN

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1553 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     366 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,2 g
     dont Acides Gras Saturés     0,2 g
Glucides     78 g
     dont Sucres     8,1 g
Protéines     8,9 g
Sel     1,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Ouverture facile. Pour doser à la cuillère ou saupoudrer. Pour paner : plongez vos escalopes, filets de poisson ou galettes de légumes dans un oeuf battu avec une pincée de sel. Roulez-les dans la fine chapelure de pain des 2 côtés, de manière uniforme. Saisissez dans une poêle avec du beurre (ou de l'huile) chaud puis cuisez à feu doux 5 minutes, de chaque côté. Pour gratiner : saupoudrez généreusement de fine chapelure de pain. Parsemez de fromage râpé ou de petits copeaux de beurre puis faites dorer au four.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.