Fine chapelure de pain
Fine chapelure de pain
Pays de fabrication : FRANCE
Finesse et gratiné pour toutes vos recettes.
Tipiak Epicerie
Tipiak Epicerie - BP5 Saint Aignan de Grand Lieu 44860 Pont Saint Martin
Farine de blé (gluten), sel, levure. Traces possibles d'oeuf.

Allergènes:
BLE, GLUTEN

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1553 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     366 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,2 g
     dont Acides Gras Saturés     0,2 g
Glucides     78 g
     dont Sucres     8,1 g
Protéines     8,9 g
Sel     1,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Ouverture facile. Pour doser à la cuillère ou saupoudrer. Pour paner : plongez vos escalopes, filets de poisson ou galettes de légumes dans un oeuf battu avec une pincée de sel. Roulez-les dans la fine chapelure de pain des 2 côtés, de manière uniforme. Saisissez dans une poêle avec du beurre (ou de l'huile) chaud puis cuisez à feu doux 5 minutes, de chaque côté. Pour gratiner : saupoudrez généreusement de fine chapelure de pain. Parsemez de fromage râpé ou de petits copeaux de beurre puis faites dorer au four.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.