Filets panés de cabillaud, préfrits, origine Alaska
4 portions composées de morceaux de filets de cabillaud pêché en océan pacifique nord (gadus macrocephalus) ou pêché en océan atlantique nord-est (gadus morhua), en forme de filet, panées, préfrites, surgelées.
Pays de fabrication : FRANCE
Chez Findus, nous nous imposons des règles exigeantes pour participer à la préservation du poisson pour les générations futures.Nous nous efforçons de respecter 10 principes pour approvisionner tout notre poisson, qu'il soit sauvage ou d'élevage, et pour promouvoir le respect des ressources marines.
Findus
Maille Nord III 7/10, Porte de Neuilly 12, Boulevard du Mont d'Est 93192 Noisy le Grand cedex
Filets de cabillaud 65%, panure 35% (farine de blé 16%, huiles végétales [colza 9%, coprah], eau, amidon, levure, sel, épices, arôme naturel). Traces éventuelles de lait

Allergènes:
Poisson, blé traces éventuelles de lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 G (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 866 KJ ( 10.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 207 Kcal ( 10.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,4 g ( 7.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 14 g ( 6.000% des AJR* )
Glucides    env. 11 g ( 15.000% des AJR* )
     dont Sucres    <  0,5 g
Protéines    env. 0,7 g
Sel    env. 13 g ( 26.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés    env. 0,51 g ( 9.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A la poêle (recommandé par findus) : sans ajouter de matière grasse, faites cuire les panés dans une poêle chaude 14 minutes à feu moyen. Retournez de temps en temps. Au four : préchauffez à 220°c. Placez les panés sur une plaque au milieu de votre four. Laissez cuire 16 minutes. Retournez à mi-cuisson. Les temps de cuisson sont des moyennes pour du poisson pané encore surgelé et peuvent varier selon les appareils.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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