Filets et dos saumon Atlantique
Morceaux de filets de Saumon Atlantique (Salmor salar), élevé au Chili, sans peau, surgelés
Pays de fabrication : FRANCE
Findus a sélectionné pour vous le Saumon Atlantique, afin de vous proposer un poisson à la chair fondante et savoureuse.
Findus France
Findus France Immeuble Jupiter 11, Boulevard du Mont d'Est 93192 Noisy-le-Grand Cedex
Morceaux de filets de Saumon Atlantique (Salmor salar), élevé au Chili, sans peau, surgelés.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     821 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     197 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     13 g
     dont Acides Gras Saturés     3,1 g
Glucides     0,5 g
     dont Sucres     0,5 g
Protéines     20 g
Sel     0,15 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne pas congeler ce produit après décongélation.
Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparation suivants : Au four (recommandé par Findus) : Préchauffez le four à 180°C en chaleur tournante. Déposez les morceaux de saumon encore surgelés sur du papier sulfurisé, Ajoutez un filet d'huile d'olive les portions. Enfournez les portions 8 min* (petits morceaux) à 10 min (plus gros morceaux) à mi-hauteur. A la poêle : Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les morceaux de saumon encore surgelés et faites cuire à feu moyen pendant 10 min* (petits morceaux) à 15 min (gros morceaux). *Les temps de cuisson sont des moyennes et peuvent varier selon les appareils.

*3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. *Jusqu'à la date indiquée ci-dessous dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.